Datenschutzerklärung

Diese Website wird betrieben von der PIZZAMANN GmbH (FN 85615f), in der Folge „wir“, „uns“ und „PIZZAMANN“, mit Sitz in 4050 Traun, Pizza Mann-Straße 1. In dieser Datenschutzerklärung wird von uns als Verantwortlichem nach Art. 4 Abs. 7 EU-DSGVO beschrieben, welche Daten wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erheben und zu welchem Zweck wir diese verarbeiten. Zudem erläutern wir allgemein, welche Rechte und Sicherheiten wir im Zuge der Datenverarbeitung bieten. Alle relevanten Kontaktdaten entnehmen Sie bitte Punkt 10. dieser Datenschutzerklärung.

 

Da uns der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein besonderes Anliegen ist, halten wir uns beim Erheben und Verarbeiten Ihrer personenbezogenen Daten streng an die gesetzlichen Vorgaben des DSG und der EU-DSGVO.

 

Im Folgenden informieren wir Sie detailliert über den Umfang und den Zweck unserer Datenverarbeitung sowie Ihre Rechte als Betroffene/r der Datenverarbeitung. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung daher bitte genau durch, bevor Sie unsere Website weiter nutzen und gegebenenfalls Ihre Einwilligung zu einer Datenverarbeitung geben. 

 

1. Personenbezogene Daten

 

Die Nutzung unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services können sich jedoch abweichende Regelungen ergeben, auf die wir Sie gesondert hinweisen.

 

Von uns werden also – abgesehen von den nachfolgend noch im Detail beschriebenen Cookies – grundsätzlich nur diejenigen Daten erfasst und gespeichert, die Sie uns selbst dadurch mitteilen, dass Sie diese in unseren Eingabemasken einfügen oder auf sonstige Art und Weise aktiv mit unserer Website interagieren.

 

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Darunter fallen beispielsweise Ihr Namen, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihr Geburtsdatum, aber auch Ihre IP-Adresse oder Geolokationsdaten, die einen Rückschluss auf Sie zulassen.

 

2. Verwendung von Cookies

 

a. Sofern Sie unsere Website lediglich zu Informationszwecken nutzen, also wenn Sie sich nicht für einen Service registrieren oder uns – etwa über ein Kontaktformular – anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Sofern Sie also unsere Website besuchen möchten, erheben wir die nachfolgend angeführten Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen die Website anzuzeigen und deren Stabilität und Sicherheit gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f EU-DSGVO zu gewährleisten:

  • IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
  • Inhalt der Anforderung
  • Zugriffsstatus / http-Statuscode
  • Jeweils übertragene Datenmenge
  • Website, von der die Anforderung kommt
  • Verwendeter Browser
  • Betriebssystem und dessen Oberfläche
  • Sprache und Version der Browsersoftware

 

b. Ergänzend zu den zuvor genannten Daten werden bei Ihrer Nutzung unserer Website First und Third-Party Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert; dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte in dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden. Die Stelle, die einen Cookie setzt (hier erfolgt dies durch uns und die nachstehend angeführten Dritten), erhält dadurch bestimmte Informationen. Diese Cookies benötigen wir einerseits um Sie als Nutzer der Website zu erkennen und andererseits, um die Nutzung unserer Services nachvollziehbar machen zu können. Zuletzt setzen wir Cookies zu Marketingzwecken ein, um Ihr Nutzungsverhalten zu analysieren und Ihnen im Anlassfall zielgerichtete Werbung zukommen zu lassen. 

 

Man kann grundsätzlich zwischen First Party Cookies, Third Party Cookies und Third Party Requests unterscheiden.

 

  • First Party Cookies

 

First Party Cookies werden von uns bzw. unserer Website selbst in Ihrem Browser gespeichert, um Ihnen ein bestmögliches Nutzungserlebnis zu bieten. Dabei handelt es sich insbesondere um funktionale Cookies, wie etwa Warenkorb-Cookies. Die von uns verwendeten funktionalen Cookies sind:

-      Cookieconsent_dismissed

 

Dieses Cookie registriert, ob Sie die Cookieerklärung auf unserem Banner gelesen und akzeptiert haben.

 

-      PHPSESSID

 

Dabei handelt es sich um ein Sessioncookie, das Sie als individuellen Nutzer unserer Website erkennbar macht

 

-      Cto_lwid

 

Dabei handelt es sich um ein Warenkorbcookie, das den Inhalt Ihrer Bestellung über mehrere Seiten speichert, um einen Gesamteinkauf zu ermöglichen.

 

  • Third Party Cookies

 

Third Party Cookies werden von einem Drittanbieter in Ihrem Browser gespeichert. Dabei handelt es sich zumeist um Tracking- oder Marketingtools, die einerseits ihr Nutzerverhalten auswerten und zum anderen dem Drittanbieter die Möglichkeit bieten, Sie auch auf anderen besuchten Websites wiederzuerkennen. Grundsätzlich basiert beispielsweise Retarget Marketing auf der Funktion derartiger Cookies.

 

-      _gat

-      _ga

-      _gid

-      _gali

 

Diese Cookies dienen dem Webanalysedienst Google Analytics zur Analyse der Besucherströme und des Nutzerverhaltens. Sie werden bis zu 2 Jahre gespeichert. Details finden Sie dazu unter dem Punkt A.6.a. dieser Datenschutzerklärung.

 

  • Third Party Requests

 

Third Party Request sind alle Anfragen, die Sie als Seitenbenutzer über unsere Seite an Dritte stellen – also beispielsweise, wenn Sie mit Plugins sozialer Netzwerke agieren oder etwa das Angebot eines Bezahlanbieters nutzen. In diesem Fall werden zwar keine Cookies in Ihrem Browser gespeichert, es ist aber nicht auszuschließen, dass durch die Interaktion personenbezogene Daten an diesen Drittanbieter gesendet werden. Aus diesem Grund informieren wir Sie auch im Detail in unserer Datenschutzerklärung über die von uns eingesetzten Tools & Applikationen.


c. Unsere Website(s) nutzen folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise im Folgenden erläutert werden:

 

  • Transiente Cookies

 

Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen. Dazu zählen insbesondere Session-Cookies, diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Diese Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.

 

  • Persistente Cookies

 

Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie selbst können die Cookies jedoch in Ihren Browsereinstellungen jederzeit löschen.

 

d. Es ist Ihnen möglich, Ihre Browsereinstellungen dahingehend abzuändern, dass Sie beispielsweise die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. In diesem Fall müssen wir Sie jedoch darauf hinweisen, dass Sie eventuell nicht mehr alle Funktionen unserer Website nutzen können.

 

e. Wir setzen auch Cookies ein, um Sie für Folgebesuche identifizieren zu können, falls Sie über einen Account bei uns verfügen – andernfalls müssen Sie sich bei jedem Besuch neu einloggen.

 

3. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Personenbezogene Daten, die über die durch Cookies gespeicherten Informationen hinausgehen, werden von uns grundsätzlich nur dann verarbeitet, wenn Sie uns diese von sich aus freiwillig mitteilen, beispielsweise wenn Sie sich bei uns registrieren, eines unserer Produkte bestellen oder sonst mit uns in Kontakt treten, um etwa Franchisepartner zu werden. Dabei handelt es sich ausschließlich um Kontaktdaten sowie Informationen zu den Anliegen, mit denen Sie an uns herantreten.

 

Alternativ erhalten wir Ihre Daten von verschiedenen Franchisepartnern oder Online-Services, für die wir eine Zustellung der von uns vertriebenen Produkte vornehmen, wie etwa der Essenslieferant mjam.net. Sofern Sie über deren Portal Bestellungen aus unserer Produktpalette vornehmen, informiert Sie bereits unser Vertragspartner im Detail darüber, welche Daten er uns von Ihnen zur Erbringung unserer vertraglich geschuldeten Leistung übermittelt.

 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich insoweit, als dies im Rahmen der Erfüllung des jeweiligen Zwecks der Verarbeitung (zB die Registrierung, die Newsletter-Versendung, die Abwicklung einer Bestellung, das Zusenden von Informationsmaterial und Werbung, die Abwicklung eines Gewinnspieles, die Beantwortung einer Frage, die Ermöglichung des Zugangs zu bestimmten Informationen) erforderlich und dies gesetzlich (insb. gem. Art. 6 EU-DSGVO) zulässig ist.

 

Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten ist das Betreiben unserer Website samt dem integrierten Webshop und die zielgerichtete Zurverfügungstellung von unternehmensspezifischen Informationen samt der Darstellung des Angebots unserer Produkte (Marketing). Direktmarketing erfolgt – sofern dies im Einzelfall gem. §§ 96 und/oder 107 TKG notwendig ist – nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.

 

Sämtliche der hier angeführten Maßnahmen führen wir im berechtigten Interesse zu Marketingzwecken gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f EU-DSGVO iVm. Erwägungsgrund 47 für die Dauer von drei Jahren ab dem Ende eines Vertragsverhältnisses bzw. unserer erstmaligen (fruchtlos gebliebenen) Kontaktaufnahme (Interessenten), sofern nicht eine darüberhinausgehende ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen vorliegt.

 

Das Feedback unserer Kunden ist uns äußerst wichtig – dementsprechend versenden wir nach erfolgreicher Bestellung ein kurzes SMS oder E-Mail an unsere Kunden und befragen sie danach, ob unser Service und das gelieferte Produkt den Erwartungen des Kunden entsprochen hat. Die diesbezüglichen Rückmeldungen werden von uns anonymisiert und zur Verbesserung unseres Leistungsportfolios herangezogen.

 

Zuletzt speichern wir, sofern Sie einen Account bei uns anlegen, die von Ihnen in diesem Rahmen zur Verfügung gestellten Daten sowie Ihre Bestellhistorie, um Ihre nächsten Bestellungen bei uns zu vereinfachen und Ihnen die durch unser Bonussystem erworbenen Bonuspunkte gutschreiben zu können.

 

Eine darüberhinausgehende Verwendung Ihrer Daten findet nur insoweit statt, als Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. Ihre Einwilligung können Sie – wie nachstehend noch detailliert erläutert – jederzeit für die Zukunft widerrufen.

 

4. Speicherdauer

 

Daten, die uns ausschließlich zur Kundenbetreuung bzw. für Marketing und Informationszwecke zur Verfügung gestellt wurden, speichern wir grundsätzlich bis zum Ablauf von drei Jahren nach unserem letzten Kontakt. Sofern Sie dies wünschen, werden wir Ihre Daten jedoch auch vor Ablauf dieser Frist löschen, sofern kein gesetzliches Hindernis dem entgegensteht.

 

Im Falle einer/s Vertragsanbahnung bzw. -abschlusses verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten während des aufrechten Vertragsverhältnisses (z.B. Webshopaccount) und nach vollständiger Vertragsabwicklung bis zum Ablauf der für uns geltenden Garantie-, Gewährleistungs-, Verjährungs- und gesetzlichen Aufbewahrungsfristen, darüber hinaus bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden.

 

 

5. Newsletter

 

Sie haben die Möglichkeit, unseren kostenlosen Newsletter zu abonnieren. Mit diesem Newsletter erhalten Sie in regelmäßigen Abständen alle aktuellen Neuigkeiten und Informationen über unser Unternehmen sowie maßgeschneiderte Werbung. Um unseren Newsletter empfangen zu können, benötigen sie eine gültige E-Mail-Adresse.

 

Die von Ihnen in unserer Anmeldemaske eingetragene E-Mail-Adresse überprüfen wir dahingehend, ob der Empfang von Newslettern tatsächlich gewünscht ist. Dies erfolgt dadurch, dass wir Ihnen an die von Ihnen genannte E-Mail-Adresse eine E-Mail schicken, deren Erhalt Sie durch Klick auf einen zur Verfügung gestellten Link bestätigen können. Nach Bestätigung der E-Mail sind Sie für unseren Newsletter angemeldet. (Double Opt-In)

 

Bereits mit erster Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit Ihrer Anmeldung. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen für den Fall, dass ein Dritter Ihre E-Mail-Adresse missbraucht und ohne Ihr Wissen unseren Newsletter abonniert. Weitere Daten werden von uns für das Newsletter-Abonnement nicht erhoben und verarbeitet, die Daten werden ausschließlich für den Bezug des Newsletters verwendet.

 

Sofern Sie dem nicht widersprechen, übermitteln wir Ihre Daten innerhalb unseres Konzerns zum Zwecke der Analyse sowie zur Übermittlung von Informationen zu Werbezwecken. Innerhalb der Unternehmensgruppe werden Ihre Daten, die Sie uns zum Bezug des Newsletters zur Verfügung gestellt haben mit Daten, die möglicherweise durch uns anderweitig (zB beim Kauf von einer Ware oder Buchung einer Dienstleistung) erhoben werden, abgeglichen.

 

Eine Weitergabe Ihrer Daten zur Newsletter-Anmeldung an Dritte, die nicht zur Unternehmensgruppe gehören, erfolgt nicht. Den Bezug unserer Newsletters können Sie jederzeit beenden, die Details zur Abmeldung finden Sie im Bestätigungsmail und in jedem einzelnen Newsletter.

 

6. Verwendete Tools und Applikationen

 

a. Wir verwenden Google Analytics, dabei handelt es sich um einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Dieser Dienst verwendet Cookies, deren Funktionalität bereits zuvor ausführlich dargelegt wurde. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert.

 

In unserem Auftrag benutzt Google diese Informationen, um Ihre Nutzung unserer Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Sie können die Speicherung der von Google Analytics benötigten Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, was allerdings dazu führen kann, dass Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie deren Übermittlung und Verarbeitung durch Google können Sie auch verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Sollten Sie weiterführende Informationen zu Art, Umfang und Zweck der von Google erhobenen Daten informieren wollen, empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzbestimmungen zu lesen. https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Google verarbeitet Ihre Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen.

 

b. Auf unserer Website nutzen wir zudem die Angebote von Google Maps. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt auf unserer Website anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Kartenfunktion, um unseren Standort zu finden und Ihre Anreise zu erleichtern.

 

Durch den Besuch unserer Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Subsite unserer Website aufgerufen haben und die unter 2. angeführten personenbezogenen Daten. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Sie über einen Google-Account eingeloggt sind oder nicht. Sofern Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Account zugeordnet. Sofern Sie dies nicht wünschen, müssen Sie sich vor Nutzung dieses Service bei Google ausloggen. Google nutzt Ihre Daten zu Zwecken der Werbung, Marktforschung und bedarfsgerechter Websitegestaltung. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht gegen die diesbezügliche Nutzung Ihrer Daten zu, das Sie direkt an Google richten müssen.

 

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von Google, diese finden Sie unter http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen.

 

c. Auf unserer Website setzen wir auch Links zu anderen Websites; dies erfolgt lediglich zu Informationszwecken. Diese Websites stehen nicht unter unserer Kontrolle und fallen daher nicht unter die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung. Sollten Sie jedoch einen Link aktivieren, ist es möglich, dass der Betreiber dieser Website Daten über Sie erhebt und diese gemäß seiner Datenschutzerklärung, die von unserer abweichen kann, verarbeitet. Bitte informieren Sie sich stets auch auf den von uns verlinkten Websites über die aktuellen Datenschutzbestimmungen.

 

d. Auf unserer Website besteht zudem die Möglichkeit, über Links und Plugins mit verschiedenen sozialen Netzwerken zu interagieren. Diese sind:

 

  • Facebook, betrieben von der Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland

 

Wenn Sie auf einen Link oder ein Plugin eines dieser sozialen Netzwerke klicken, wird dieses aktiviert und wie zuvor beschrieben eine Verbindung zum jeweiligen Server dieses Netzwerks hergestellt. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang und Inhalt der Daten, die durch den Klick auf das Plugin an den jeweiligen Betreiber dieses sozialen Netzwerks übermittelt werden.

 

Sollten Sie sich über Art, Umfang und Zweck der von den Betreibern dieser sozialen Netzwerke erhobenen Daten informieren wollen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen sozialen Netzwerks zu lesen.

 

e. Paypal

 

Wir bieten Ihnen im Rahmen der Zahlungsabwicklung unseres Webshops die Möglichkeit, als Bezahloption Paypal auszuwählen. Sofern Sie dies tun, werden Sie im Rahmen des Bezahlvorgangs von unserer Seite auf die entsprechende Website von Paypal weitergeleitet, auf der der Bezahlvorgang tatsächlich durchgeführt wird. Ungeachtet dessen können bereits bei Aktivierung des entsprechenden Links personenbezogene Daten durch Paypal erhoben werden.

 

Paypal ist ein Service der Paypal (Europe) S.a.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

Paypal ist als europäischer Zahldienstleister auch verpflichtet, die Bestimmungen des Datenschutzes (EU-DSGVO) einzuhalten und informiert auf seiner Website unter https://www.paypalobjects.com/webstatic/de_AT/ua/pdf/privacy.pdf ausführlich über die im Zuge der Verwendung von Paypal erhobenen und verarbeiteten Daten. Sollten Sie nähere Informationen zu Paypal wünschen, empfehlen wir Ihnen die Lektüre der angeführten Datenschutzerklärung.

 

f. Sofern Sie mit Kreditkarte bezahlen möchten, bedienen wir uns des Bezahlanbieters VIVEUM, ein Service der Viveum Zahlungssysteme GmbH, auf deren sichere Zahlungsseite Sie im Zuge der Abwicklung des Bezahlvorgangs weitergeleitet werden. Deren Datenschutzerklärung finden Sie unter www.viveum.com/datenschutzerklärung.

 

7. Datenübermittlung

 

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, die Datenweitergabe ist zur Durchführung eines zwischen uns abgeschlossenen Vertragsverhältnisses erforderlich oder Sie haben zuvor ausdrücklich in die Weitergabe Ihrer Daten eingewilligt.

 

Im Wesentlichen ist es für uns notwendig, Ihre Bestelldaten an zahlreiche verschiedene selbstständige Zustelldienste (Pizzaboten) weiterzugeben, um jeweils eine zeitnahe Zustellung der bestellten Ware zu gewährleisten. Diese Vertragspartner erhalten auch Ihre Kontaktdaten inkl. Telefonnummer, um für den Fall von Problemen beim Zustellvorgang unmittelbar den Kontakt herstellen und eine Lösung herbeiführen zu können.

 

Externe Auftragsverarbeiter oder sonstige Kooperationspartner erhalten Ihre Daten nur, soweit dies ebenfalls zur Vertragsabwicklung erforderlich ist oder wir ein berechtigtes Interesse daran haben, das wir stets im Anlassfall gesondert bekannt geben. Soweit einer unserer Auftragsverarbeiter mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommt, stellen wir sicher, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze in gleicher Weise einhält wie wir.

 

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht an konzernfremde Dritte veräußert oder anderweitig vermarktet. Sofern unsere Vertragspartner oder Auftragsverarbeiter ihren Sitz in einem Drittland, also einem Staat außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) haben, informieren wir Sie über die Folgen dieses Umstands in der Beschreibung des Angebots.

 

 

 

 

8. Sicherheit

 

Wir setzen zahlreiche technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen Manipulationen, Verlust, Zerstörung und gegen den Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung im Internet laufend verbessert. Sollten Sie nähere Informationen zu Art und Umfang der von uns ergriffenen technischen und organisatorischen Maßnahmen haben, stehen wir für diesbezügliche schriftliche Anfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

9. Ihre Rechte

 

Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung und dem Datenschutzgesetz stehen Ihnen als betroffener Person unserer Datenverarbeitung folgende Rechte und Rechtsbehelfe zu:

 

  • Recht auf Auskunft (Art. 15 EU-DSGVO)

Sie haben als betroffene Person der oben beschriebenen und sonstigen Datenverarbeitung das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob und wenn ja, welche personenbezogenen Daten über sie verarbeitet werden. Zu Ihrem eigenen Schutz – damit niemand Unberechtigter Auskunft über Ihre Daten erhält – werden wir vor Auskunftserteilung ihre Identität in geeigneter Form nachprüfen.

 

  • Recht auf Berichtigung (Art. 16) und Löschung (Art. 17 EU-DSGVO)

Sie haben das Recht, unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten bzw. – unter Berücksichtigung der Zwecke der Datenverarbeitung – die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten sowie die Löschung Ihrer Daten zu verlangen, sofern die Kriterien des Art. 17 EU-DSGVO erfüllt sind.

 

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 EU-DSGVO)

Sie haben unter den gesetzlichen Voraussetzungen das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung sämtlicher erhobener personenbezogener Daten. Diese Daten werden ab dem Einschränkungsantrag nur mehr mit Ihrer individuellen Einwilligung bzw. zur Geltendmachung und Durchsetzung von Rechtsansprüchen verarbeitet.

 

  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 EU-DSGVO)

Sie können die ungehinderte und uneingeschränkte Übermittlung von personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, an Sie oder einen Dritten verlangen.

 

  • Widerspruchsrecht (Art. 21 EU-DSGVO)

Sie können aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der eines Dritten erforderlich sind, einlegen. Ihre Daten werden nach Widerspruch nicht mehr verarbeitet, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung vor, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Gegen die Datenverarbeitung zum Zweck der Direktwerbung können Sie jederzeit Widerspruch mit Wirkung für die Zukunft erheben.

 

  • Widerruf einer Einwilligung

Falls Sie separat eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen. Ein solcher Widerruf beeinflusst die Zulässigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, nachdem Sie ihn uns gegenüber ausgesprochen haben.

 

Ergreifen Sie eine Maßnahme zur Durchsetzung Ihrer oben aufgeführten Rechte aus der DSGVO, so hat PIZZAMANN unverzüglich, spätestens aber innerhalb eines Monats nach Eingang Ihres Antrags, zur beantragten Maßnahme Stellung zu nehmen bzw. dem Antrag zu entsprechen.

 

Wir werden auf alle angemessenen Anfragen im gesetzlichen Rahmen unentgeltlich und möglichst umgehend reagieren.

 

Für Anträge betreffend Verletzung des Rechtes auf Auskunft, Verletzung der Rechte auf Geheimhaltung, auf Richtigstellung oder auf Löschung ist die Datenschutzbehörde zuständig. Deren Kontaktdaten lauten:

 

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8

1080 Wien

dsb@dsb.gv.at

 

10. Kontaktinformationen / Ansprechperson

 

a. Kontaktinformationen des Verantwortlichen

 

PIZZAMANN GmbH

Straße:

 

Pizza Mann-Straße 1

PLZ und Ort:

 

4050 Traun

 

 

 

Telefon:

 

+43 (0) 50 10 10 10

Fax:

 

+43 (0) 50 10 10 70 70

eMail:

 

service@pizzamann.at

Website:

 

www.pizzamann.at

 

 

 

Firmenbuchnummer: 

 

FN 85615f

Firmenbuchgericht:

 

Handelsgericht Linz 

UID-Nr.:

 

ATU 37836703

 

 

 

Stand: Mai 2018

 

 
 

Info zur Sicherheit Ihrer Zahlung


Verantwortliche für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetzes ist die PIZZAMANN GmbH, Pizza Mann Straße 1, 4050 Traun, Österreich.

Wir verwenden beim Datentransfer das SSL-Sicherheitssystem (Secure Socket Layer) in Verbindung mit einer 128-Bit-Verschlüsselung. Diese Technik bietet höchste Sicherheit. Dass Ihre Daten verschlüsselt übertragen werden, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung eines Schlüssel- bzw. Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.

 

Call me back

Sie möchten gerne unsere persönliche Hilfe in Anspruch nehmen?

Nutzen Sie diesen Service und lassen Sie sich von unseren MitarbeiterInnen sofort zurückrufen. Wir bieten Ihnen unser "Call me back" täglich zwischen 10 Uhr und 24 Uhr. Einfach Nummer eingeben und SENDEN klicken.

 

Sparmenü

Holen Sie sich Ihren Menürabatt und bestellen Sie ein Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu mit 2 Beilagen und einem 0,5L PET Getränk.

So einfach können Sie bei uns sparen!

 

Bestellung für mehrere Personen

Weisen Sie die Bestellung den verschiedenen Personen zu.

Die Auflistung der Speisen inklusive Beträge für die einzelnen Personen erhalten Sie dann mit der Bestellbestätigung.

Achtung: die Rechnung enthält wiederum den Gesamtbetrag!

 

Der Pizza Mann Counter

Beim Pizza Mann Counter können Sie bei jeder Bestellung gewinnen,
bei der der Counter auf 0 steht.

Unser Counter startet bei 50.
Bei jeder Pizza Mann Online-Bestellung wird der Counter um 1 heruntergezählt.

Wer als Erster zu dem Zeitpunkt bestellt, in dem der Counter auf 0 steht, erhält zur Bestellung automatisch
1x Hausgemachte Tiramisu
1x hausgemachtes Tiramisu gratis dazu.

 

Louisiana Buffalo Sauce

feurig mit leichtem Essiggeschmack

 

Wähle deine Lieblingszutaten

 

Hake hier deine Lieblingszutaten an und du bekommst eine Übersicht über alle klassischen Pizzen mit deiner getroffenen Auswahl!

 

Lieber Pizza Mann Kunde,

Für diese Filiale ist heute nur telefonische Bestellannahme möglich!

050 / 10 10 10

Wir bitten um Ihr Verständnis


Speisekarte anschauen (PDF)



Liebe Pizza Fans,

herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage.

Wir bitten Sie, sich neu zu registrieren und von den vielen Änderungen zu profitieren.
Ihre bestehenden TreuePunkte übertragen Sie einfach nach Registrierung mit dem Button „einmalig Pizzapoints übernehmen“. Sie benötigen für diese Übernahme die bisherigen Login-Daten.

Sie können nun mit nur einem Login bei pizzamann.at und schnitzelhaus.com bestellen.

Ihr Vorteil: Die erworbenen/übertragenen TreuePunkte sind für alle Ihre künftigen Online-Einkäufe bei diesen Unternehmen gültig und flexibel verwendbar. Voraussetzung ist die einheitliche Registrierung.


Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Einloggen

Besitzen Sie bereits ein PIZZAMANN-Benutzerkonto?

Wenn Sie einen Facebook-Account besitzen, einfach auf den entsprechenden Button klicken.
Ansonsten mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem PIZZAMANN-Kennwort einloggen.
ODER

 

Als Gast bestellen
Jetzt registrieren
X